Неотправленные письма

Сергей Щеткин
 
Неотправленные письма
Пожелтевшие слегка, -
Не рассказанные мысли
Не прочитаны пока.

Неотправленные письма,
Те, которые не ждут,
Не имеющие смысла,
Почему-то берегут.

Ситуация похожа:
На мое письмо ответ
Где-то не отправлен тоже
Много дней иль даже лет.

Я решил, - свои отправлю,
Пусть о прошлом все прочтут,
И теперь за далью дальней,
Может быть, меня поймут.

Неотправленные письма
Пожелтевшие слегка,
Может, счастье было близко,
Только дрогнула рука…
 
                1998 г.