Кратко о жизни

Настя Дженкинс
Жизнь...
Что ты за штука странная такая
Жизнь.
Печально,коль тебя теряют
Жизнь...
Когда уходят молодые-
Жизнь?!
Не просыпаются иные,
Тоже жизнь?!
Воруют,лгут и убивают-
И это жизнь?
Она прекрасною бывает
Жизнь...
Как воск свечи столь быстро тает
Жизнь...




                Июнь 2008г.