Небесный замок

Кирилл Игоревич Денисов
Куда же исчез ты,мой замок небесный?
Зачем улетел далеко от меня?
Зачем же в тот ясный вечер воскресный,
Ушёл далеко,ушёл в облака.....

На мысе ревущём,что в море выходит,
Я ждал бесконечно и ночью и днём,
Частенько я видел как солнце заходит,
Я знал,что не будем вдвоём.

Куда же исчез ты,мой замок небесный?
Зачем улетел далеко от меня?
Зачем же в тот ясный вечер воскресный,
Ушёл далеко,ушёл в облака.....

Я помню как плакал,когда я увидел,
Что ты поднимаешься ввысь,
Ты даже не думай - меня не обидел,
А встретимся ли,была только мысль.

А помнишь как мчался к тебе я,вдогонку,
Кричал подожди,ну постой же,вернись.....
Зачем улетел ты,оставив ребёнку,
Пустую небесную высь?

На мысе ревущём,что в море выходит,
Я ждал бесконечно и ночью и днём,
Частенько я видел как солнце восходит,
Я знал,что не будем вдвоём.

Куда же исчез ты,мой замок небесный?
Зачем улетел далеко от меня?
Зачем же в тот ясный вечер воскресный,
Ушёл далеко,ушёл в облака.....