Весенний бал

Кирилл Игоревич Денисов
Весна весна,и где же ты?
Где те цветы,что поздно так цветут?
И где,и где мои мечты?
Те что листочкам жизнь дают.

А где тепло,которое даруешь,
А где дожди,которые ты льёшь?
А где гроза,ты ей меня волнуешь,
..Но ты не знаешь,ты пахнешь и цветёшь...

Приди,приди ко мне пораньше,
Пожалуйста,согрей меня теплом,
Я так хочу,чтоб было так,как раньше,
Чтоб травка пробивалась под кустом...

Скажи зачем ты сыпишь снегом?
Скажи зачем ты всё покрыла льдом?
Ведь ты всего лишь матери природе внемлишь,
Не знаешь ты,что жизнь есть подо льдом..

О лёд,растай,прошу я,
Не знаю я,чего ещё просить,
Ещё письмо весне пишу я,
Так больно мне с тоскою говорить.

Истосковался я по тёплым вешним дням,
Когда я мог босой ходить,
И жду тебя по дням,по месяцам,
Когда смогу с тобою быть.

Когда придёшь,скажи мне раньше всех,
Скажи мне так,чтобы никто не знал,
Скажи,когда из всех потех,
Мне сделать мой весенний бал.

Весна весна,и где же ты?
Где те цветы,что поздно так цветут?
И где,и где мои мечты?
Те что листочкам жизнь дают.