Звезданувшись!!!

Игорь Исаевъ
              Быть знаменитым некрасиво...
                Б. Пастернак, если не ошибаюсь
Я иду легко по жизни,
Поздно лег и рано встал.
Не без доли оптимизма,
Не без нотки хвастовства.

Кажный день разбит на клипы,
Хлеб с икрой и без икры.
Нету повода не выпить,
Дайте что ли прикурить?

Хата, - ну понятно, - с краю,
Не без мата разговор.
Скромность - малость не хватает,
Наглость - вот с чем перебор!

На холяву выпить пива,
Всем автографы раздать.
Быть известным - некрасиво,
Но приятно иногда.

И с улыбкой супермодной
(Трех зубов уж нет, увы!)
Кажный день идя на подвиг,
Выбрит был до синевы!!!)))
                22.06.09