***

Ольга Аграмакова
Я пытаюсь себя убедить в ненужности выпендрёжа,
Лёжа на старой тахте, описанной ранее*,
Далее вижу отсутствие входа и выхода.
Выгода в аспирине и венерических заболеваниях,
Маниях-поисках новой плоти
(Хоть и возникает желание вымыться,
Вырваться, выблеваться). От ежедневных объятий
(проклятье!) только чувство неудовлетворённости.
Склонности и слова не имеют значения.
Прерия моей души мною же выжжена.
"Вы – жена?" – Почему удивляетесь?
Нравитесь отрешённостью и запахом кожи...

*http://stihi.ru/2011/06/11/1742