это такая любовь оказывается

Елена Первушина
Это караблики маленькие
На волнах качаются.
Блики солнца переливаются.
Это такая любовь оказывается.
Это так просто- забыть тебя.
Это так больно- к тебе уйти.
Это так сладко-забыть любя.
Это так горько-не уходить.
Это так просто- по волчьи выть.
Это так грозно- в зубы кость,как гвоздь.
Это так мало-тебя любить
И не забыть на себе оков.
Это так жалостно,как огонь,
Испепеляет и жжёт внутри.
Это так горько,что нет тебя,
И не найти мне другого пути.
Это совсем уже- дважды два,
Как в небе ветер, в реке вода.
Это так сложно- любить тебя,
Не отдавая долгов сполна.
Ну для чего ты ерошишь дни,
Что мы с тобою так далеко.
Это ведь просто- мы не одни,
Но на земле лишь одна любовь.
Перегорая истраться в тлен,
Не забывая,что жизнь- есть плен.
Невозмутимой тоской дыша.
Словно подушкой меня душа.
Я задыхаюсь от этих стен,
Я забываю тебя опять.
Я не могу тебя столько ждать.
Видно, стихии опять гулять.
Я разучилась любить тебя,
Видно, сама я была не своя ,
Видно забыла гнедые слова,
Видно простила, судьбу гноя.
Видимо, твой одинокий обман
Выжег мне душу и кожу в тлен.
Видно, забыл, что любил меня,
Так словно камень и горы с колен.
Я почему-то с тобой остаюсь.
Я без тебя даже жить боюсь.
Ты прорастаешь,как в кожу мою,
Ты заполняешь собой бытиё,
Ты разучился смотреть в то окно,
Что разукрашено и не моё.
Ты остаёшься со мною навек
В мыслях,словах и висках на посту.
Ты- самый страшный мой человек,
Самый неистовый. Я пропаду!