Всё равно

Елена Первушина
Тупое времяпровождение.
На город опускалась ночь.
Ты моего хотела гения?
Да только видимо невмочь.
Сижу, скулю,чеснок глотаю.
Хочу сама не знаю что.
Ну что сказать? Не умираю.
Но не живу я всё равно.