Всё летит к чертовой матери

Светлана Оболонкова
Всё летит к чертовой матери,
Да ,теперь уже какая разница,
Я эту связь не могу прервать, как заколдованная матрица....
Через стекло вижу жизнь - все летит,меняется
Я в ответе за всех - надо плыть... надо стараться - не получается.
Сил бы по-больше и чувства свободы,
Может быть ты  меня и услышишь,
Ну а толку, ты сам все видишь...
Наши не совпадают аккорды.
Сложно и больно- я мысленно рядом,
Не беспокойся, я  буду на связи...
Моя комната  кажется Адом
Ты не волнуйся я буду рядом,
Если нужно, если возможно...
Так все запутано,так же все ложно...

Всё летит к чертовой матери,
Да, теперь какая разница...
Трудно вздохнуть - трудно выдохнуть...
Без тебя  почти невозможно...