Я эту ночь дарю тебе

Елена Бурда
Я эту ночь дарю тебе,
   Ты, не боясь, ее возьми,
А все, что будет на заре…
   Еще есть время до зари!
               
Я подарю тебе свой вздох,
    свой взгляд,
         свой шепот,
             майский цвет,
А завтра ждет тебя порог,
   и ненавистный мне рассвет.

Ну  а сегодня, ночь для нас!
               
Две тени ярки при Луне!
   Все мысли позже… а пока -
Ты здесь, ты мой, ты нужен мне! 

Все будет позже: горечь, боль,
Я с ними разделю свой дом.
Пусть эта ночь хранит любовь,
Чтоб воскрешать меня потом.

   Смотри, уже совсем темно...
      Язык любви не ищет фраз!
          Мне снилась эта ночь давно.
     Не упущу ее сейчас!




Картинка из интернета