Радио фонит - гроза

Светлана Оболонкова
Я никому ничего не скажу,да и ты - молчи
Не выдавай наших тайн. Нежно в себе храни.
Я никому ничего не скажу - пусть это будет игра
Ты молчишь,- я молчу и тишина.
Радио фонит - гроза.

Нас не покажут в новостях и не напишут песни,
Всякие глупые, грубые сплетни,
Завтра ни слова о нас.
Разве обидно?А разве нужно?
Связывать в морской узел слова,
И душить ими друг друга...
Радио фонит - гроза.

Я никому не позвоню и никого не услышу
Не бери трубку- это вода, капает звонко по крыше
Выключи свет и выйди во двор
Давай всё будет без ссор?
Разве кому-то нужны слова...
........................................................
Радио фонит - гроза.