Маме 2008

Александра Панина
Жить прожить - не поле перйти.
И счастливые года бывают кратки.
И традицию любви в себе нести
Труд, пожалуй, не такой уж сладкий.

Радости, печали, встречи, расставанья
Отразились на лице твоем,
Излучающем всегда очарованье,
Освещенное всегда теплом.

Грусть в глазах не вымоешь слезами,
Но красивыми пусть будут, как сейчас,
Эти добрые глаза твои с годами.
И все так же освящают нас.