Я ухожу

Елена Первушина
Я ухожу расправив крылья.
А кто сказал,что я люблю?
А кто сказал,что не покину,
Что с ними в высь не улечу?
Я ухожу, не помни лихом
И не ищи на склоне дня.
Две жизни-две солёных вишни,
Два сердца было у меня.