Не надо о старых кумирах тужить...

Лев Постолов
       НОВЫХ КУМИРОВ
       ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ ...   

          "Троцкий был всегда галантен,
            Смел, учтив и толерантен,
            Женщины его любили...
            Так за что ж его убили?
            Бедный Троцкий, бедный Лёва,
            Без него нам жить не клёво...
            Он лежит в гробу, не дышит...
            Пусть Господь меня услышит
            И пошлёт его обратно!
            Будет мне тогда приятно.
            И скажу вам откровенно,
            Я для Троцкого мгновенно
            Сотворю любое дело, -
            Мне не жалко душу, тело!
            Не боюсь я вражьей силы,
            Всех на колья и на вилы
            Ради Троцкого учений!
            Так восстань из праха, гений!
            Нас направь в любые дали,
            Мы тебя так долго ждали!"

                Человек-ТУНЕЦ,  "Троцкий".



Новых кумиров дарует нам жисть. -
Не надо о прошлых кумирах тужить.
Троцкий удел свой давно совершил -
Армию Красную сшил, раскроив,
Меркам страны подходившей тогда.
Верный подход подтвердили года.
В прочем во всём он остался в прожектах. -
Сталин не жаждал иметь претендентов
На столь желанное место вождя.
Льва "замочили" под шелест дождя...
Новых кумиров дарует нам жисть. -
Не надо о старых кумирах тужить.
Не надо, не надо, не надо, друзья.
Об это и песенка эта моя.

       23 июня 2009 года.