Ты улыбнешься невзначай...

Юлия Игоревна
Ты улыбнешься невзначай,
Как только первый луч моргнет.
Уже готов горячий чай,
С блинами мед давно уж ждет.
В окошке солнышко встречай.
И поцелуй в свои уста.
Ты улыбнешься невзначай,
И, досчитав ровно до ста,
Откроешь сонные глаза,
В объятьях солнечного света,
Прольется радости слеза.
Последнего для нас рассвета…