СЭ ЛЯ ВИ!

Лев Постолов
СЭ ЛЯ ВИ!

Эх, хорошо б Добру
да быть без кулаков!
Но, к сожалению,
расклад нынче таков,
что для того чтоб Злу
наш мир не уступить
приходится Добру
не безкулачным быть!

   22 июня 2009 года.