***

Вячеслав Торицын
                Я опять тебя встречу у сквера.
                Будет вечер прохладен и чист.
                И аккорды осеннего ветра
                Подберет нам октябрь-гитарист.

                От твоей чуть заметной улыбки, -
                Хоть зима в нас дохнула уже, -
                Что-то летнее, теплое, зыбкое,
                Что-то нежное вспыхнет в душе.