Се ля ви

Дмитрий Ошпарен
Ничего не бывает случайным
От рождения и до исхода.
Что положено, то получаем.
Понимая порой через годы.
Принимая бунтарски, покорно ли.
Облачая в слова или молча.
Что положено, то получаем мы.
Всё доносит небесная почта.