А я не пьянею, и это, естественно, грустно...

Евгений Войцековский
А я не пьянею, и это, естественно, грустно…
И день развернётся каким-то таинственным свитком.
И что там, за гранью? Предсказывать – это искусство,
А мне бы Марона, с его бы крепчайшим напитком…