Утро, кот просыпаясь

Сиэле Винкел
Утро, кот просыпаясь урчит,
время, время нещадно бежит.
Ветер, штору срывает с окна,
солнце, в дымке белесой с утра.

Мысли, мысли пунктиром бегут,
тропкой, мне лишь известен маршрут.
Тучи, легкий их гонит поток,
солнце, окрасило светом восток.

Скоро, ветер развеет туман,
летом, жаркий цветочный дурман.
Знаю, будут цветы и плоды,
верю, встретишься скоро мне ты.