Ты хотела меня

Пестов Роман Валерьевич
      
Ты хотела меня но не помнишь,
Мою музыку слов лёгкой фальши.
В наших скрипках себя не исполнишь,
И не спросишь и что будет дальше.

Что ты знала вообще, что-то знала,
Круг твой тесен в такой тесноте. 
Ты с другим в никуда ускользала,
Не мои эти мысли не те.

Пусть я странно отдался поэзии,
И всю жизнь не копил но имел.
Ты ходила по мне, как по лезвию,
Поскользнулась, понять не успел.

1997 Уссурийск