Весна

Вячеслав Торицын
                Потом опять придет весна,
                И облака расправят перья,
                И к сказкам сумрачного сна
                Мы отрешимся от доверья.

                Качнется чуткая лоза,
                Вспорхнет таинственная птица...
                И тихий свет в твоих глазах
                Опять заставит удивиться.