Тебя вскружили чудеса

Пестов Роман Валерьевич
      К Музе


Тебя вскружили чудеса, 
Великолепия и страсти.
Проникнув глубоко пронзив,
Стрелою мальчика-Амура.
Меня придумало твоё,
Желанье просто приукрасить.
Рутиной скованное время,
Однообразную натуру.

И вот однажды бог Морфей,
Прислал нам наши голоса.
Глаза сверкавшие глаза,
И губы все без исключенья.
И сладкий запах жарких тел,
Мне неприлично описать.
А может всё же наяву,
Случилось это приключенье.

Мы будем связывать и рвать,
Без пышных слов не возражая.
Тела и души и ещё,
Любви вдыхать прозрачный газ.
Ты хочешь нежности бери,
Я стану всем преображая.
Себя в тебе и пусть стрела,
Не пролетает мимо нас.

2001 Уссурийск