Ты уезжаешь...

Елена Парик
   
В душе иголкой стук колёс,
И поезд, словно змей гремучий.
Так сложно убежать от слёз
И слов утихших до беззвучий.

Ты уезжаешь…. Навсегда?
Да нет… Мы встретимся с тобою!
Ведь нам дана одна звезда
Давно дана нам в дар судьбою

Та часть пути, что мы прошли
Всего преддверие Олимпа
Нас ждут удачи корабли
И блеск божественного нимба

Еще так много впереди
Пусть расставание умолкнет
Нас не страшат его дожди
Душа светла и не промокнет