Как бы

Пестов Роман Валерьевич
Мир с которым завтра встречусь,
Лёгким ветром летним утром.
Не захочет скрасить вечер,
А захочет мне не трудно.

Те, кто так и не узнали,
Мои мысли мои ночи.
Не сдержались и сказали,
Об издержках, что-то очень.

Мир к которому тянулся,
Отдалился стал вчерашним.
А я взял и оглянулся,
Даже мне бывает страшно.

То и это всё здесь "как-бы",
Как-бы знаем, как-бы верим.
Жизнь устроила забавы,
Забавлялись люди-звери.

2001 Уссурийск