Ставлю квадратные точки

Пестов Роман Валерьевич
Ставлю квадратные точки,
Подвожу итоги упрямо.
Люблю и живу заочно,
Просто, бесцельно но явно.

И пишу бесконечные сказки,
Не считая ночей и дней.
Я же вижу одели маски,
Муза и все кто с ней.

Наполняю себя водою,
Цвета змеиной кожи.
Скучно молчать с одною,
Другую душа не может.

Если рядом нет о которой,
Говорю из тела словом души.
В голове заело кнопкой повтора,
Кода навечно к себе пришил.

Игра в одни и те же ворота,
Надоест ответом уклончивым.
Любовь и терпение, как работа,
Без выходных, обеда и прочего.

Мысли штопаю свет на шторы,
Мне теперь хорошо, забавно.
Из извилин плести узоры,
Опираясь на буквы заглавные.

2003 Уссурийск