Уступая чести

Пестов Роман Валерьевич
Уступая чести не в всерьёз,
Я не брошусь в скучные раздумья.
И ребром поставленный вопрос,
Результат души благоразумья.

За возможность легче промолчать,
Поведённых или обречённых.
Здесь мне не захочется звучать,
Нищетой своей позолоченной.

В радостях достаточно наивных,
За спиной бескрайнего Отца.
Я живу предельно примитивно,
Что-то жду развязки и конца.

И скажу вдруг: "Не дождётесь бл**и",
Каждому по паре дом без грязи.
Разнесу вчерашнее не глядя,
Разорвав сомнительные связи.

199... Уссурийск