Плач

Алешина Людмила
О, этот плач в ночи, 
                меня  опять пугает,
О, это плач души,
                как горькое питье,
О, этот плач в ночи,
                мне душу разрывает,
В душевных муках ,
                вывернув нутро.

По капле жизнь  до дна,
                течет  изнемогая,
Осталась  боль,
                как острый в  сердце нож
И на осколки,
                сердце   разбивая
Ты  плачешь,
                значит, все еще живешь
 
Как выйти,
                с безысходности тупой,
А ты по плачь
                пусть  слезы очищают,
Одна, осталась
                с  гулкой пустотой.
С  тобою Бог,
                он всех,  за все прощает