21-7 Солнце МОЁ!

Раиса Пацук
Собеседнику по Скайпу

С тобою в скайпе познакомились,
на чате юморим.
О несоответствии характера-
порою говорим
 
Я знаю, тебя город вымотал,
В деревне хочешь жить.
А может, даже и надеешься,-
Смогу я это предложить

Мне очень жаль, что не получится
Нам встретиться с тобой.
Хотя за этот малый срок уже,
Ты стал мне как родной

Поверь, что мне порою хочется
Тебе в твоей судьбе помочь.
Тебя спасти от одиночества
Была бы я непрочь.

Не зря о тобой о несоответствии
С тобой мы говорим.
Только не в характере, а в возрасте-
Проблема только с ним ...