Все суета сует... 2

Владимир Свалов
Пути господни неисповедимы...
Сначала было слово, а потом что?..
Слова ковались линией поточной,
Но только ли о том и говорим мы?..

Язык - до Киева, а может и до Рима...
Господь ведет, но мы не знаем точно,
Куда идем с покорностью восточной ...
Куда дойдем - до цели или мимо...

Слова имеют множество значений
И мы готовим тосты не из теста,
Наслушавшись речей-разоблачений...

Я в этих строк катрены и терцеты
Без лишней ложной скромности и честно
Слова слагаю не без пиитета...