Этажи

Пестов Роман Валерьевич
Проверка по дорогам от иглы,
Приличной этикетки и штрих-кода.
Мы загнаны, поставлены в углы,
Бушует в нас уставшая природа.

Анализ генотипов и родство,
Количество закрытых этажей.
Цепей, камней, карьеры за лицо,
Блеск за спиной тоскующих ножей.

Раскрутка тестов поиск новой ведьмы,
Копание внутри грудной темницы.
Идём пока на тонкой шее едем,
Без явного желания трудиться.

И это всё быть может прелесть мира,
Житейское течение круша.
Я сотворю этаж – себе кумира,
Порочное заставив возвышать.

2000 Уссурийск