31-3 Корнишон

Раиса Пацук
     Шутка эротическая

Нас с тобой душевное  тепло
В страну несбыточных желаний завело.
Когда увидели друг друга наяву
Не поняли:что? где ?и почему? 

Ты грудь мою так нежно обнимал.
Меня ты очень страстно  целовал.
В итоге поднимался "корнишон"
Увы...не  мог достигнуть цели он...

  Хоть и мал твой "корнишон"
Всё равно приятен ОН!
И , приснившись мне во сне,
ВНОВЬ ПОЗВАЛ МЕНЯ К ТЕБЕ!