Не относитесь ко мне серьёзно...

К-Львуша
Не относитесь ко мне серьёзно:
Мало ли что я *здесь* написала
/и напишу ещё ерунды немало/...
Часто припадки мои не совсем припадки,
Часто истерики только в стихах -
                ведь это не_страШно,
Часто фантазии это просто дурацкие...
                /часто, но не всегда...
                впрочем, не важно./
Не относитесь серьёзно так
                к моему воспалённому разуму,
Не загружайте себя, не терзайтесь,
                пожалуйста...





23 06 2009