Детские книжки

Елена Первушина
Как больно было это видеть,
Когда надменная девчонка
С такой же мамой стервоточной
Смеялась над моим ребёнком.
Как больно было это слышать,
Когда моя родная дочь,
Не знала,что ей дальше делать,
А на неё спускалась ночь.
Как много злости в тех детишках,
Чьи мамы также холодны.
Как много боли в детских книжках,
Которые читали мы.