Звезда и розы...

Богатырев Юрий Николаевич
Смотри сверхновая зажглась!
     И на Земле пролились слёзы,
            Она  на  небе   родилась
                И в честь её раскрылись розы!

Они красивы и чисты,
     Любовью все благоухают,
            Небесный свет родной звезды,
                Те розы, лучики ласкают!

Небесный свет приносит нам,
    И красоту, и состраданье,
          Струит по душам и сердцам,
                Не слышно молвит: "до свиданья"

Достать душою до небес!
    И расцвести звездою-розой!
          Истает в злобе грозный Месс!
                Всё позади и всё возможно.