Музыка Божественной Короны

Дина Байтер
Ясный день очерчен синей тенью,
Слепит солнце, чуть дрожит луна;
В небе звезд туманное сплетенье,
Тайна мира - свет и тишина.

В воздухе волной струятся звуки
Музыки -волшебной и простой.
Словно обнимающие руки
Навевают вечность и покой.

И душа возносится к Истокам
Тихой этой песне покорясь,
Лучезарным световым потоком
В пирамиду времени вплетясь.

Разрушая скрытия заслоны,
Теплотой наполнивши седца,
Музыка Божественной Короны
Проникает в Замысел Творца.

CM. http://fotki.yandex.ru/users/trendi/view/207282?page=0
FOTO TANYA MEL'NIK