Непруха

Игорь Тарабокио
Эх, жизнь, ты что ж меня не балуешь?
Ведь мне достаточно и малого.

Кому то даришь бабьи прелести
А мне неброские опрелости.

Терплю тебя, кошёлку старую,
И поддаю, бывает, жару я.

Такую жизнь врагу заклятому
Желать не буду, ни прятелю.

Эх, взять бы трос и удавиться бы
И взмыть душою вместе с птицами.

Да не поймут, боюсь сыны меня,
Не вспомнят добрым словом имени