Разорву свои старые платья

Светлана Оболонкова
Разрисую малиновым цветом стены,
Оборву лепестки белых роз,
Пусть рассеется будто туманом беды
И уйдет поскорее невроз.

Оборвется что-то, возможно,
И кольнет по щеке водой
Да, я знаю все очень сложно,
Только лучше останусь одной.

Разорву свои старые платья,
Разрыдаюсь и стану жалеть
Фотография где наши объятья
Сердце больше не может терпеть...

Разве сложно все изменить?
Просто взять и сменить замки,
Знаешь, сложно тебя забыть
Душу будто зажали в тиски...