Музыка

Светлана Бестужева-Лада
"Наполни музыкой сердца",
Наполни душу ожиданьем,
И всем безумным обещаньям
Верь до конца, верь до конца.
Наполни музыкою дом,
Наполни музыкою встречи,
Чтобы она звенела вечно
В тебе самом, в тебе самом.
Наполни музыкою жизнь,
Чтобы и счастье, и печали
В ней по-иному прозвучали:
Не унеслись, а вознеслись.
Не так уж краток этот век,
Не так уж мало нам осталось:
Хрусталь капели, листьев ржавость,
И первый снег... И вечный свет.