Русский мачо и perdida muchacha

Владимир Петренков
На лесоповале семь лет я батрачил
Рулю через чащу тропинкой домой
И вдруг мне навстречу..ПЕРДИДА МУЧАЧА
Идет словно ЕВА ..раздетой,босой.

PERDIDA MUCHACHA-какая удача
Такую как ты..всю жизнь я искал
Ты что ж горько плачешь..PERDIDA MUCHACHA
Тебя кто обидел? -"Какой-то нахал"

Нахала я встречу..слегка покaлечу
Он будет,поверь,на два глаза хромать
Получит он сдачу..PERDIDA MUCHACHA
Я срок получу..мне на это плевать

PERDIDA MUCHACHA зайдем на ту дачу
И там мне расскажешь..о жизни своей
Тебя я не трону..я правильный мачо
А если захочешь..тебе же видней

Примечание:PERDIDA MUCHACHA-потерявшаяся,заблудившаяся девушка /испанский/

    10.12.08.