Какой мужчина! Пальчики оближешь!

Перепетуя
Какой мужчина! Пальчики оближешь!
А так же все, что сможешь облизать!
К нему бы только подобраться ближе
Не дать опомниться и деловито взять

За пуговку ширинки иль рубаху.
И простонать: -Мужик…аля-улю…
Вот только пусть не писает со страху.
А то я сырость очень не люблю!