Монолог о чуде

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Как трудно привыкнуть порой к чудесам,
Но будь терпеливым, герой!
Привет вам, проктологи клиники "Сан",
Лечившие мой геморрой!

Вы в дом мой вернули тепло и уют,
Вернули меня в общепит,
О подвиге вашем газеты поют
И радио страстно вопит.

К одной из когда-то болезненных тем
Открыли заветную дверь…
Так может быть, я расскажу это всем
Без лишнего шума теперь?!

23.06.09.