Выпускница

Светлана Гордиенко-Тернова
Её школа звонком последним
Провожала, и дочь-выпускница
Подходила с гвоздикой, как леди,
Не скрывала я слёз на ресницах.

И под звуки школьного вальса,
Обнимая, она мне сказала:
“Мамочка, не плачь, не печалься”, -
И мы молча стояли средь зала.

Вспоминаются дни, как когда-то,
Ещё в садик вела озорницу,
А теперь в 2009-ом
Она взрослая и выпускница!

(23.05.09)