Хохмудизмы-9

Швейк
Гей-славяне

Категорична Тётя Маня
(А ей, кажись, какая разница?):
Пускай все наши гей-славяне
Идут парадом прямо в задницу!


Головешки

Как две головешки мы не горим
И дымно тлеем без искр угрюмо.
Ещё… в пустые слова говорим,
А надо бы всё-таки в мысли думать!


Горько

Любовь, как месть,
Нас мучит в осень…
И горько съесть,
И жалко бросить.


Дурман

В любовный угодил дурман?
Совет бывалого послушай:
Вор облегчает твой карман,
Любви ж нужны «лишь» наши души!


Дон Жуан

Имел одну, но пламенную страсть…
Объект менял, чтоб в сети не попасть.
Но…, осуждения цедя ему сквозь зубы,
Признать должны:
Жуан был редким однолюбом!


Дом-2
(телевизионная передача)

Лишь в маленькой дозе, причём натощак,
Я принял без пользы Ксюшу Собчак…
Не цвет молодёжи, а полный отстой –
Безмозглые рожи творят долгострой!


Женщина

Мелькают лица в хороводе
И нити связей больно рвутся.
Мужья приходят и уходят…
Воспоминанья – остаются.


Жизнь-2

Я в возрасте таком
Признаюсь, пребываю,
Что давит жизнь на пятки…
В трактире за столом
Меню лишь изучаю,
А не официантку!


Запретный плод

Запретный плод нам дорог,
Хотя частенько кисл…
Наш сексуальный голод
Съедает здравый смысл.