Жаль, что так счастье обманчиво...

Татьяна Николаевна Давыдова
Солнышко вновь улыбается,
Вспыхнула счастья звезда,
Это любовь нам встречается,
Кажется, что навсегда.

Светится радость лучистая,
Нежность воркует с тобой.
Радость в шампанском игристая
Снов нарушает покой.

Свет лунный стелется ласкою,
Воск, обнимая свечей…
Мир, называемый сказкою,
Полон красивых речей…

Звездное небо заманчиво...
Греет надеждой мечту.
Жаль, что так счастье обманчиво,
Дарит мечту, да не ту…