Раскинув...

Николай Енский
Раскинув руны на песке,
Гадаю, как поймать удачу?
В  душе на малом островке
Свою обиду прячу.

И все как будто есть
И сад, и дом, и дети,
Но пустота в моем окне
Я не доволен этим.

Как обрести желанный блеск:
Страстей, идей, мечтаний?
И лишь камина тихий треск,
Снимает груз страданий.