Расвет умываясь...

Сергей Островских Лесной
Рассвет умываясь
золотом плещется
купаясь в купели
капелек росных!

Мерцанием цвета
ультрамариновым
укутан туманный
призрачный омут!

Звенят серенады
райскими перлами
напевов любовных
пернатых дуэтов!

Пурпурным сияньем
из тёмной глазури
рождается солнце
нам утро расскрасив!