Целований выше меры

Денис Чернышов 3
Целований выше меры,
Придыханий слёзно-нежных,
Всепрощения и веры
Никогда не будет прежних!

Солнце всех великолепий,
Вечер - горек, чист и прост.
Разметался снежный пепел -
Не дотла сожжённый мост!
В чём виновен? Осудите!
Распечатайте конверты
Откровений и наитий,
Да попробуйте проверьте:

Целований выше меры,
Придыханий слёзно-нежных,
Всепрощения и веры
Никогда не будет прежних!