Любимая женщина - сердца частица

Виталий Усачёв-Таволжанский
Любимая женщина - сердца частица
В мечтах и желаньях мужчины живёшь
С тобою в веках снова жизнь возродится
Когда ж тебя нет - мир весь пуст и негож

Улыбка твоя этот мир озаряет
Мужчины влюбляясь теряют покой
И нежность твоя их всегда вдохновляет
На добрый поступок, на подвиг любой

Так будь же всегда ты неотделима
От той половинки, что Богом дана
Любвеобильна, неотразима
Нежна словно песня и в страсти сильна