Где ты сейчас?

Богдан Мочула
Где ты сейчас? Какой туманный берег
Ты видишь, глядя из окна?
Я знаю точно: небо там светлее,
И ветер ласковый всегда.

Там солнце в полдень светит ярче,
Там больше звёзд на небе ночью,
Там в жизни больше ярких красок,
Там лучше всё, я знаю точно.

Ты далеко…за сотней горизонтов…
Будь счастлива в далёкой стороне!
Я бы хотел вернуть тот час, ну вспомни…
Когда я мог сказать «люблю» тебе.
                Окончено 19 февраля 2009.